#Bitcoin Посмотрим что скажет сегодня Трамп как станет официально президентом США, если будет много и положительно говорить за биткоин, то биткоин может легко обновить исторический максимум. Но там Трампу есть о чем говорить кроме крипты. Поэтому...
Это общие правила, которые не гарантируют успеха. Я сейчас слежу по копи трейдингу за многими, большинство делает так как вы говорите, но по итогу теряют. Именно так и есть. Понимание рынка не будет вам гарантировать, что вы сможете постоянно...
GBPUSD 20/01/25/ Бери и беги.) Не мог врубиться почему рост инструмента противоречит всему. А тут до меня дошло. Америка не торгует в день инагурации Трампа. У них праздник. А обычно когда америкосы не торгуют на рынке бред бредовый. Вообще GBPUSD...
Счас не очень понятно было. Трейдер не сможет восстановить пароль к чужому счету, это понятно. А торговать-то он как будет? Ведь для торговли - таки нужно иметь пароль трейдера. Получается, что риск-менеджер должен день и ночь за Вами следить, и...
добрый вечер! Вот этот фокус я и жду, думаю спецом ослабляют доллар, все хотят на Трампе заработать!...