USDJPY Под занавес недели по некоторым инструментам прям удивили. В том числе и по USDJPY. Не понятно, рост окончен, или с понедельника ждать продолжения. Я не умею работать с данными по лимиткам маркета, да и сомневаюсь, что можно увидеть реальные...
Закрылись пятничные торги индексом доллара за явным преимуществом покупателей, а закрепление котировок #USDX выше стартового уровня восходящего квадрата 99.45 серьезность их намерений лишний раз подтверждает. На часовых тайм-фреймах ближайшая...
GOLD Приветствую, Влад! Я согласен с тобой что снижение по золоту может быть продолжено, но для начала на дневном графике напрашивается восходящая коррекция к наклонной линии. Особенно учитывая тот факт, что ранее был получен отбой от лоу 4100, а...
Всем привет! Я с голосованием не торплюсь. Пока что предварителные прогнозы. По GBPUSD - расширение или флэт. GBPUSD, D1 Тренд у нас сменился на нисходящий, продолжение снижения можно ожидать сразу с открытия, торги пятницы и недели закрылись на...
GOLD XAUUSD Здравствуйте. Да. графике месяца, даже при таких мощных коррекционных колебаниях, вызванных при таких драйверах, пока ещё не сломали всю выстроенную бычью структуру, которая на протяжении по крайне мере двух последних лет выстраивалась...