Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня получилось не плохо подрасти по паре GBP/USD. И уже торгуемся выше 30-й фигуры. А 1.30 для меня был ближайшей целью, которую забрали, но чуть по выше сформировали очередную площадку и в...
EUR/GBP. Всех приветствую! И всё-таки пока данная валютная пара у нас будет торговаться именно ниже зоны сопротивления 0.8405-0.8420 я предполагаю что в таком случае лучше рассчитывать именно на медведя чем быка. Конечно не исключаю что в процессе...
Здравствуйте, GORD! #BTCUSD, H4 Я бы тоже хотел роста биток, но нет в реалиях такого расклада. Посмотрите на снижение по дням - это же реальное развитие на юг до 68003.04. Мне кажется, что это только начало снижения. Дальше будет 67300.64, от этой...
Добрый вечер, сударыня USD/CHF Н4 Наташ, сегодняшний новостной фон действительно располагал к хорошим движениям, но швейцарский франк календарь проигнорировал и продолжил консолидацию в рамках нисходящего импульса от локального хая 0.8710. То, что...
Миша, какие 30 тысяч, у меня даже кошелька нет, а то, что приходит на карту, сразу уходит на стройматериалы. Сегодня снова цемент, трубы и муфты всякие привез. Я никогда в эти вклады не верил и не буду верить - это все приманка для дурачков. Банки,...