#USD/CHF, D1 За то, что вышли в бок в коридоре, за это медведей накажут до МА к 0.8985. Это всегда так бывает, когда появляется дивергенция на MACD, даже в пределах одной волны гистограммы, как сейчас. Формально дивергенция есть, поэтому на таком...
Всем привет! Сколько ставил кухонь, а "официального" названия не знаю. Мне кажется "фартук" ближе к истине. Даже такое приходилось делать Ивис, ну не перегибай палку... Я уже ленивый, больше к дивану тянет Скажу честно, я забыл про нее. Сейчас...
Привет Михаил! Как торговля, есть прибыль? Вроде сегодня волны и вверх и вниз были....
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем он очень не большой как для фунта и примерно в фигуру. А также стоит отметить, что сегодня...
У меня огромное количество других монотонных действий, которые я совершаю на постоянной основе практически каждый день и иногда по нескольку раз. Вот только от монотонных действий чаще можно наоборот потерять возможность оценивать и анализировать...