Сейчас я активно торгую на форексе, подходя к этому вдумчиво и системно, потому что понимаю - это мой текущий инструмент для генерации капитала. Да, многие критикуют форекс, но пока он позволяет зарабатывать, почему бы не использовать эту...
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Ник: Big Boss 9 Номер счёта: 65527050 Пароль инвестора: FxS2DR8k Сервер:...
Почему же сразу так, может там считают, к примеру, за месяц сколько было и то что ничего не значит, может ориентиры, к примеру на сколько то больше сотен пунктов прибыли. Но в принципе фантазии все это и скорее всего нисколько не будет. А что...
Привет. Торговая система немного была изменена и сейчас будет переходить на немного больший таймфреймфрейм, то есть с М5 на Н1, что позволит не так часто входить в рынок и избавил от ложных сигналов для совершения сделок, поскольку вчера пришлось...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Н1. На данном графике цены хочу выделить что у нас себя проявил продавец. Но это по ка что не говорит о смене тренда. Поэтому целесообразно смотреть...