USDJPY. 22.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...
Ну вот, облом полный, согласись, вот это действительно грандиозная новость, если они так сделают, а скорее всего так и будет, сегодня откроют просто вывод на кошельки, а дальше кто хочет идет на DEX и меняет свои монеты, то ты правильно заметил,...
GBP/JPY уверенно приближается к максимуму прошлой недели к уровню сопротивления 193,002. Пробой этой отметки перекроет недельную свечу, что подтвердит восходящий настрой пары, а значит, что рост может возобновиться с новой силой, но пока пробоя не...
На тот момент это выглядело не совсем пилотажем, но когда ожидания отработаны, то да, можно сказать и так. По GOLD наступает тот момент для меня, когда в торговлю данным инструментом лезть совершенно не хочется. Сегодня решила рассмотреть именно...
Александр, приветствую! Молодца, вот это сила воли у тебя! А я нет - с терминалом в руках - отслеживала путь орла. Интересно же ж ) Складывается впечатление, что по EUR/USD у нас открыт северный рост. Итак, что на сейчас просматривается по дневному...