AUD/CAD перекрыв уровень минимума прошлой недели остановилась у нижней границы верхнего канала. Основная поддержка и она же единственная сила которая сдерживает снижение пары в следующий нижний канал располагается на уровне с ценой - 0,89686. На...
Если человек начинает торговать с нулевым багажом знаний о торговле на валютных рынках, то такие обучающие курсы, будут очень полезны ему. На таких обучающих курсах, дают основы торговли на валютном рынке, которыми должен обладать каждый начинающий...
Вы же понимаете что на валютном рынке, мы торгуем всего лишь вероятностями ? Вы же понимаете, что без отрицательных сделок торговать не получится. Рынок - жесток и никому, ни чем не обязан. Вероятность того, что ваш прогноз не оправдается - есть...
Доброго субботнего утра! Многие ждали начала этого снижения по фунту, которое не исключал и я, но мне для продаж GBPUSD нужен был финальный вынос шортистов и рост в район 1.3115. Не срослось и пока спуск валютной пары фунт/ доллар проходит мимо...
GBPUSD Привет. Пятница оказался без откатным, если не учитывать небольшой зигзаг вверх. На Н1 показали конечно юг, начался всё после пробоя поддержки и минимального экстремума 1,2950. После этого можно было рассматривать продажи внутри дня. Но я...