Рынок советников может быть и является довольно таки прибыльным, но вот только смотря в каком плане. Оно является таковым с точки зрения ее прибыльности в процессе торговли или же с точки зрения прибыли от ее продажи. Как обычно ее прибыльность...
Приветствую! В самом деле, так и есть, спешить со входом не стоит. Потому что цена может пойти с начала недели как вверх, таки вниз. Потому что на фоне сильного снижения в четверг, дальше в пятницу особой активности к восстановлению прежних позиций...
#CL / Нефть / OILUSD Каждый раз на выходных думаю про план действий по нефти, и что я думаю напишу в своё кратком анализе по черному золоту. Жижа на самом деле показала вполне хорошее движение. Все диапазоны снизу до верха исключаю и рассчитывают...
#PLF. Добрых выходных. Собственно, если посмотреть движение цены на этот актив с осени 2015 года, то после снижения инструмента в ценовую зону 901,0 - 1070,5 инструмент топчется вокруг неё с тех пор и до сих пор. И если в 2019 и 2020 годах ещё была...
EUR\USD Приветствую, коллега! Да перевёрнутый Молот несомненно очень сильный сигнал, и его уже можно торговать как паттерн. Но хочу ещё заметить, что это перевёрнутый Молот является правым плечом бычьей разворотной фигуры технического анализа...