Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 103.50. Прошлая свеча остановилась на 103.19. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
Да, USD/JPY вчера была совсем сложна для торговли. Валютную пару итак сложно назвать понятным торговым инструментом, а в текущей ситуации так тем более. Ведь если глянуть на тот же Н4, то наличие хвостов внизу явно играет в пользу роста, а у меня...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0956. Последняя цена предыдущей свечи 1.0945....
Со второй попытки цене удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 1,2854-1,2886. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и буквально за несколько часов достиг своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,2694-1,2726. Данная...
Привет. GBPNZD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 2.28640 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 2.29224 и Senkou Span А 2.30734. Облако...