EUR/USD Сегодня по уровням я бы выделил уровень 1.0340, который может развернуть внутри дня м30 и н1 вниз, но точка угрозы наступит на уровне 1.0370 и 1.0350. А цель получается 1.0480 и 1.0500. Ну, в общем, по уровням всё неплохо растравили, да и...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,21141, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,23345. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент,...
Рассматривая временной период час пары USDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9070 и от уровня 0.9100, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9040, а стоп лосс для продаж на...
Приветствую. А если на часовой график смотреть, то она "интересная" в том смысле, что пока не очень понятная. Потому что с одной стороны вроде как Фунт стерлингов пока покупают и пара растет. Но этот рост, опять-таки "пока", заключен в нисходящий...
Сколько всего сделок удалось зафиксировать за эти дни? Все убыточные позиции были по EURUSD? Ты в покупку открывался по EURUSD, дело в том, что я вчера тоже добавила одну сделку по этой паре, пока на счету не большой минус, но не думаю что на этой...