CAD/CHF торгуется у пересечения двух линий поддержки в районе цены - 0.60779. Данный уровень очень важен, так как от того будет он продавлен или нет, будет зависеть дальнейшее направление движения тренда. Пока пробоя не произошло есть большая...
Не, не добавить, а просто поработать в том же направлении. Добрый вечер! GOLD / Золото / XAUUSD В принципе, недельный диапазон в 115 долларов - это более чем самодостаточно. Даже не смотря на все "пошлые меры". Т.е. получается, что нам...
Добрый день sergpanther. Я пока по своей стратегии не вижу сигнала к шорту. Я так понимаю, что эта сделка будет из разряда ложного пробоя двумя свечами как минимум. Торговый инструмент - NZD/USD Дневной тайм. Да цена активизировалась по всем...
GOLD Пока ничему не удивляюсь. Но 300-400 долларов роста ценника по золоту за несколько дней - это уже перебор (это ты же прогнозируешь, что 3500 будет через несколько дней). Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. То, что будет 3500 - это к бабке...
GBPUSD Привет, Вадим. Фунт вообще бомба! Так лихо рванул вверх. Можно было бы ещё подержать покупки. Но они уже отработали, так что приходиться теперь наблюдать за дальнейшим продвижением пары. Пока покупки в приоритете. Потому с откатов буду...