Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что пара торговалась всю прошедшую неделю в гигантском симметричном треугольнике, возникшем в понедельник, с апексом аж в пятницу на европейской сессии . Пробой треугольника...
GOLD Это как трудно было покупать каждый раз, когда обновляли хай. По золоту, если отбросить всё наносное, весь тот информационный мусор, который каждый день насыпают в лентах аналитики, то идёт процесс смены тренда. Если представить, что это не...
Идем на EURUSD в южном направлении все также. Был всплеск в понедельник, однако именно глобально в корне он ничего не изменил здесь, потому что перекрыли тот импульс и он оказался ложным. Продолжения не последовало никакого вовсе, максимумы...
Рост цены состоялся до уровня 213.20 по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и есть начало развития нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать....
Вот и я перешел к анализу ситуации и перспективам на старших таймах торгуемых пар и сейчас USD/CAD, как обычно, начинаю с недельного графика. И вот, что у меня получается. Итак, по итогам прошедшей недели USD/CAD сформировал очень яркую и...