На 4х-часовом графике по паре CADCHF мы видим что цена корректируется к нисходящему тренду в рамках восходящего канала. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Стохастический индикатор находится в зоне...
Приветствую всех. Правда по-настоящему в торговле есть помощь от аналитики и прогнозов по движению торгового инструмента EUR/CHF, а также это всегда придаст уверенности в осуществлении своих торговых действий. Прогнозируя движения графика пары...
На вчерашнем дневном росте а пары GBP/USD такая же проблема, как и евро-доллара - несоответствие спреда и объема на бычьей пятничной свечке. А недельные торги закрылись в пользу продавцов, так как несмотря на пятничный рост, они удержали котировки...
Благодарю, мне @lianochka похожий вариант скинула, вроде есть небольшое отличие, в понедельник буду разбираться. Раньше уже выводил посредством инстаспота, но через инстаспот мобайл и кажется на крипту. Самый выгодный способ вывода прибыли - это...
Ничего себе, какой у вас сильный снегопад, просто настоящая зима, на лыжах можно кататься. Мне одного раза хватило поучаствовать в двухнедельном, сильно долго он длиться. С самого старта открылся на полную катушку и ждал результатов. Несколько...