График D1 - валютная пара EURUSD. Прошлая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим инструментам. Рост в принципе был технически возможен по ходу восходящей волновой структуре, но думаю мало кто ожидал что он...
А я думаю дрессировать себя вредно от этого можно потерять кругозор и интуицию а для строгого соблюдения правил есть советники!...
По паре GBPCAD закрыли торги таким образом, что создали классическую картинку к росту цены с текущих буквально уровней 1.8136, так как уровнем поддержки выступает 1.8123 и это всего в 13 пунктах ниже текущей цены. А на уровне этом 1.8123 сейчас...
USDJPY - D1 Приветствую господа спекулянты. Высокую волатильность набирает валютная пара на дневном периоде, а также выходит из зоны боковика ценовой котировки 144.20 где целую неделю не могла пробить эту поддержку. Для среднесрочной и долгосрочной...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена двойным дном на уровне 0,6240 отработала минимум ТФ и оттуда быстро скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентир - уровень сопротивления МА -...