Трое суток прошло или 2 смены? Раз ты говоришь так то пускай будет так. Жванецкий лучше шутит чем камеди? Я даже и не могу по этому поводу ни чего тебе сказать так как не знаю ни тет ни того. Вы такие как ты бездельники без копейки за душой. Сидите...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDCAD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Ещё нисходящую структуру...
GBPUSD, все таки начал торговую неделю снова с роста цены и как и предполагала ранее, пара пошла на отработку сопротивления по цене 1.33702 и на текущий момент по моим предположениям, я жду начало снижения цены на обратный пробой индикатора тренда и...
А вот у gbp/usd вчера голова заболела вроде бы. Иного не могу сказать, я на левелсе просматривал хорошие возможности для снижения, а получили несанкционированный пробой КТЛа. Я уже молчу про обязательную зону, она там с утра была на распутье. Канал...
GOLD в области уровня 7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении главного уровня 8/8, достижение границы разворотного уровня 7/8...