#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Я и по маржинальным зонам покупок не могла найти - так очевидно рисовали паттерн на продажи и пройти недельную зону маржи не могли, а значит и ситуация не сменилась с нисходящей на восходящую. Не зря декабрь называют неторговым месяцем - двигать...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Пока наблюдаемое движение цены на Индекс доллара имеет характер бокового, даже при том, что сопровождающие цену скользящие средние пересеклись и смотрят в южном направлении. Отмеченный диапазон по...
С Наступающим и всех благ в НОВОМ 2025 ГОДУ! На фьючерсе нефти CL пока все в рамках прогноза. Закрытие выше первого недельного баланса 69,92 и открытие понедельника на 50 центов выше привело к тесту среднего недельного баланса 71,57, а вот дневную...