Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
AUDCHF. 18.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
Мы конечно можем много гадать, но цена не ходит просто так, я всё-таки думаю, что дальнейшее снижение достаточно сильно под вопросом, т.к. импульс от фиксации прибыли закончился когда пара EUR/AUD достигнув максимума на отметке 1,74176 в прошлый...
Итак,Шанс от Инсты поступил...в этот раз он у нас с Пензером равен 11$ И вот что мы задумались..по посмотрении на эту цифру Мы их сейчас и предыдущий аванс получаем на новый Бонусный счет.(в итоге сейчас имеем 21$ депозита ) Старый бонусный как раз...