Денег! У него же нет двигателя. А есть хороший ответ?, а то я не знаю, пока не знаю. Там всё что угодно. Интересно, почему Оля выбрала слово двигатель вместо мотора? Тут такой весёлый дневник! Много интересного. Это там где разница курсов валют? А...
CL / Нефть / OILUSD Средне срочно нисходящая тенденция в силе, а сейчас идет коррекция. Правда, цена так и не смогла уйти выше уровня 61.70, чтобы развивать коррекцию до 65.00. Ну и из-за того, что долго мучался, уровни на средне сроке изменились не...
#XAU/USD. #GOLD. Ну так Пелосси — это свое собственное, и она там намного старше и маразматичнее, а тут намного моложе и неадекватнее. Так что в данном случае та прививка не поможет. В данном случае интересно узнать то, что Трампу пообещала Ляйен...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBP/USD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Я тебе в точности сказать не могу, как это у американцев устроено - не торгую и не слежу. В целом, если речь шла про Насдак, то он рассчитывается на основе акций компаний, входящих в него. То есть, смотреть нужно биржу, где эти акции торгуются. Но...