Выбило, увы, мой лонг на откате... Вариант с "бычьим добоем" до сопротивления 87 фигуры так и не сработал, а я именно от этой зоны ждал начала коррекции. Уж очень агрессивно себя вели быки. Я тоже подумывал переоткрыться в лонг от этой зоны, но...
USD/CAD, после вчерашнего продвижения в сторону севера, сегодня закрепился под уровнем сопротивления 1.4272, и там же сформировал точку входа на селл. Затем, продавцы развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз, к уровню поддержки 1.4130,...
На этот счет я не просто возмущен, а в тихом бешенстве. Вот почему всякий раз при желании оптимизировать и без того нормально работающий механизм в результате выходит все намного хуже. Создается такое ощущение, что группе неуспевающих студентов...
Ну.что, товарищи, север обозначившийся еще на азиатах можно сказать отработал по полной и теперь подобрались к пробитию верхнего внутридневного уровня 1.1096 , но в случае пробития полагаю максимальной целью будет пока 1.1156 это верх Н4 ,где...
Я на сегодня работу с роботом закончила. Отчитываюсь: Две сделки по золоту, три по GBP\USD, две по EUR\USD. В связи с новостями, решила судьбу не испытывать, так как в рынке оставались сделки от ручной торговли. Вот, как то...