А что вы считаете прибылью? Это разница между вложенным и выведенным. Так как трейдер торгуя на бонусы ничего не вкладывал, то все выведенное есть прибыль! Конечно эту схему не перевести на реальный счет, там появятся затраты на депозит и там этой...
Ну так устроен человек, чтобы использовать элементарное, он должен убедиться что не работают его мечты. Нужно посливать депозиты со всеми системами без стопов, со всеми автоматическими системами и только потом, если он еще останется к тому времени...
USD/JPY. Доброго. Что-то в зоне покупателя цена кружит, никак не может подняться, а желание вроде как есть. В принципе, тут всё остается на данный момент по-старому, я имею в виду цель роста цены сходить в зону продавца 144,66, в прошлом...
Я сильно не паникую, но что то делать надо, расставаться с убытками так же сильно не хочется, все равно рассчитываю на какой то откат цены, покупок по чуть подкидываю, пусть висят и отложенными насыпал и вот сейчас смотрю, что парочку зацепило, ну...
Вы хотите сказать что надо просто выждать и понять что будет дальше происходить, но у меня почти три лота в продажу зависло, а вот в покупку пока пол лота, но запас мощности пока есть, но выше 1,15 я могу не выдержать движения если сейчас не...