EURUSD Привет. Нужно продавать, а не покупать, у меня отработали скользящую среднюю ЕМА 200 на месячном тайм фрейме, как минимум нужен откат: Пока что медведи уверенно опускают цену вниз, но нужен конечно разворот на тайм фрейме Д1, чтобы быть...
По валютной паре USD/JPY в настоящее время я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 140,65 с целями на уровне 139,79. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
#Ethereum. Н4. Приветствую, коллеги. Цена биткоина восстановилась после недавнего падения, вызванного торговыми пошлинами, введенными президентом США Дональдом Трампом. Тем не менее эксперты считают, что говорить о начале глобального бычьего рынка...
Всем привет!! #Bitcoin, сегодня продвинулся ещё немного в сторону севера, и протестировал уровень 88840. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они отработали небольшой откат. Сейчас, покупатели снова пытаются продвинуть биткоин вверх, к уровню...
Добрый день, Freeman2000! GBP/USD, D1. У меня те же уровни внизу, что и у Вас. Видим одно и то же. Сейчас у GBP/USD есть отличный шанс уйти на юг к уровню 1.3295 через поддержку на 1.3363, потому что именно она тормозит продвижение вниз. Когда...