В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час начинает меняться с...
Будешь тренироваться как выходить быстро с убытка. Но возможно и закроет тебе робот прибыль. Сейчас цена в таком диапазоне, что могут двинуть в любую сторону. И вниз запросто. А что тут тренироваться, завтра в ручном режиме двойной лот, другой...
Было у меня время когда я почти 10 лет работал за компом. Золотые времена и деньги были и дома был. Но сейчас написание курсовых ушло в прошлое вот и не получается пока полностью жить с трейдинга. Проблема не в депозите, а в жадности. Но пока...
Приветствую, коллега! Полностью с согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена развернется и возмозможно боковое движение или это краткосрочная коррекция вверх. График EURUSD уже долгое время находится в нисходящем тренде. На текущий момент...
Это так конечно. У меня сегодня было две сделки, первая бай и как про ТП отработала то открылась сделка в селл, она тоже закрылась и при этом висела открытой почти 4 минуты. Робот вполне хорошо торговал, единственное что он открыл на бай сразу как...