Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся на уровне 148.83 и у меня по конвертам Envelopes цикл падения котировок по четырехчасовому масштабу подходит к своему завершению, так как уровнем поддержки выступает 148.37 и нам с текущих...
Доброго дня. GBPCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.13372 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.13555, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.13792 располагаться ниже. От пересечения...
Ха-ха, Ну ты пошутил хорошо)) приветствую тебя. По данной паре у меня был план продавать, надеюсь, что эту крупняцкую расширялку уже наконец-то добьют. Хотя её почти добили там буквально чуть-чуть осталось. Вот это и есть недостаток торговли на...
Анализируя валютную пару GBP/USD с точки зрения уровней, можно сделать несколько выводов: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также...
Лучше бы было с точностью наоборот. Но что-то ты реально разошёлся, взяв лот 0,02 на стандартном контракте. Очень надеюсь что всё же обойдется. Что же касается моих прогнозов, то я планировал первую покупку от точки 68.02, но похоже что здесь мимо....