Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
#GOLD. Приветствую, коллега. Исторические максимумы обновляются практически через день, и на этой неделе наблюдали то, что целевой уровень 3400 не оказал серьезного сопротивления, и GOLD практически дал тест уровня 3500. Таким образом, торговый...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в понедельник пара AUDCAD пошла в рост, однако не особо сильный, в итоге сегодня цена развернулась вниз. Ну и, пока смотрю на дневной временной период. Всё-таки пока снижение не особо сильное, при этом да, RSI...
Рыночная ситуация - GBPJPY. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(188.815) привязываю к Daily high-188.815, такую процедуру проделываю с 0%(187.972), она совпадает с Daily low-187.972....
Приветствую. И понятное дело, что площадка в области 1.1480 по паре EURUSD - это так сказать внутри дневная, но она есть и мы идем за ней. А так конечно же по паре остается именно восходящее движение как основное. Но по прежнему для меня нет...