Привет, GORD! GOLD, D1. Золото пока ещё стоит на месте, несмотря на то, что на рынке пошла динамика. Скорее всего оно сейчас не интересует в тех объёмах, в которых мы бы увидели сдвиги по графику. Поэтому интерес к нему двигает в таком узком...
Примерно тоже так делаю, но раньше ждал полного набора объема энергии. Сейчас запускаю и смотрю как капает, если мало, то отключаю и захожу позже. Тут тоже в общем нужно думать как лучше майнить, фрагменты сейчас лучше идут, разработчики систему...
Ну так ты вроде как не скромничаешь слотом, поэтому и минусы наверно такие получаются. Хотя у меня у самого если только буду минус крыть, то даже бывает больше 50% минус выходит. Мы ж не планируем минус получить, обычно хотим заработать и как можно...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает в...
#USD/CHF, D1 Вот и дождались хода вниз, а я говорил, что при движении к 0.9049 будет пробита МА по дням. Так и случилось, так что есть дальше ход на 0.9049. Вспоминаем прогнозы на юге, и я помню что говорил, что будет дальше снижение на 0.8985....