Крупный депозит всегда тяжело терять, особенно если вкладывал много времени в эго наращивание, а может где-то на это нужен и целый год, чтобы скопить довольно существенную сумму. Многие люди могут отказаться от сознательной прибыли - чтобы...
Привет. Не понял, почему риск 3% для новичка? У меня и сейчас на основном счете торговля с таким риском идет. Причем это риск максимальный. То есть если я на GBPUSD торгую, то у меня на валютных парах стоп не может быть больше 35 пунктов. То есть...
Был нисхоящий тренд по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, а стал он восходящим и логично стало лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
AUDUSD Пара торгуется выше скользящих средних. Если на индикаторе, здесь не наблюдается никаких дивергенций, это говорит о продолжении нисходящего снижения. Так как торгуется она выше скользящих средних, то здесь остаётся подождать пока пробивается...
Нормально так, даже отлично. У меня кое-как 240 вот добыча была и все. В боксах по тысяче и в последнем вот пришло 5 тысяч. Ну 300 токенов думаю получится все таки, но вот по 700 и более как у тебя, у меня так давненько не было, ну неделю точно. У...