Прогноз EUR/CHF на неделю 30.03.2026 - 03.04.2026 ЮГ. Цена коснётся 0.9142. EUR/CHF на торговую неделю с 30.03.2026 по 03.04.2026 - север. "Убежище" швейцарский франк изменил свой тренд на усиление и сформировало зеленый канал. Сейчас как раз на...
График M15, валютная пара USDCAD, продолжает торговаться в восходящей динамике. При этом индикатор скользящих средних подтверждает наше видение. Вход в рынок на покупку, мной станет рассматриваться после того, как покупатель сможет закрепиться над...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,33147, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,33027, а потом и до второй на уровне 1,32762. 2 - Если говорить о ситуации по...
Доброе воскресное утро тебе, Наталья! Я тоже сейчас за медведей болею. Сейчас цена находится на 1,1508. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена в пятницу пробила среднюю скользящую, что проходит на 1,1549. Сама...
Согласен - "кредитное плечо", в большинстве случаев, нас не спасает - оно всего лишь дает возможность, как и в целом - рынок Форекс никого не обогащает - он всего лишь, тоже, дает возможность нам самим это сделать - и получается это у единиц, на...