По GBP/USD, не унюхал с волной (В), думал жевать ее будут долго и пара двинет в горку вчера, но случилось не так как задумывалось, пара не стала двигать в горку в продолжение волны (В) а тупо перелоем все пошло по бороде, дальше подтвердили, что...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера довольно неплохо снизилась, при этом пара дошла до локальной зоны поддержки, и дальнейшее снижение можно будет рассматривать при её пробое. Причём такой вариант рассматриваю как более приоритетный для себя, тем...
По ходу сегодняшних торгов покупатели очередной раз пытаются наладить ситуацию, которая складывается для них, мягко говоря, не лучшим образом. Конечно же, текущая бычья свеча не вызывает у меня никакого северного энтузиазма. Скорее наоборот, попытка...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4794. При достижении цены уровня в 1.4940, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4648. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Валютная пара GBPJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 194.964 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...