Пока движение вверх на USD/CHF остается приоритетным направлением движения. На этой неделе (в начале) откатили к дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (0.7844 - 0.7833), после чего получили реакцию покупателей в виде паттерна на покупку....
Походу это была одноразовая акция, потому что на этом собственно рост и закончился. Но всё равно дал хорошо заработать. Покупки мои верхние так висят, плюс к ним прибавились ещё открытые гораздо ниже. А я почему-то думаю что после небольшой...
Ваша позиция рациональна: 1. Сначала проверить, возможна ли стабильность в принципе. 2. Если нет — эпизодические заработки бессмысленны, так как их перебьют убытки. 3. Если да — это уже другой подход и масштаб. Вы не ищете подработку, а проверяете...
На 30-минутном таймфрейме по акциям FLOT наблюдается следующая техническая картина. Цена сделала ложный пробой уровня на отметке 84.60 и развернулась в северном направлении, что указывает на захват ликвидности и активность покупателей. Ожидаю...
Вы описали идеальную компромиссную стратегию, которая работает на практике. Коротко: Почему агрессивная торговля манит Логика действительно кажется железной: зачем ждать месяц, если можно за день? Проблема в том, что агрессивная торговля даёт...