Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday April 10, 2025 г. EUR/USD в течение дня: держать под наблюдением 1,0930. Наша точка разворота находится на уровне 1,1020. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,1020 с...
Добрый день! Ну ещё два дня и узнаем! Что значит лучше? По Сеньке - шапка. Как говорится - комуто и кобыла - невеста. А ещё пизанская башня - тоже устояла, но это ничего не говорит о движении активов, того же #SPX, наш мир вообще квантовый, а...
А я по факту пока отказываюсь от ручной торговли. Мерещатся мне входы, когда попадаю до терминала. Так что пускай пока трудятся боты, а я буду контролировать. Извини, невнимательно прочитал вначале. Ты у нас как тестировщик держи нас в курсе...
#EUR/USD. Приветствую, Бегжан! EUR/USD, конечно, на прошедшей Азии подкачал своим ростом, но там опять Трамп устроил раздачу пошлин направо и налево, и больше всего досталось как раз таки Китаю, который на Азии и выводил инвестиции из доллара и...
Да, намучалась я со своей продажей. Поджатие уровня 61,72 истолковала как вероятный пробой, а индикатор Мюррея говорит остановка-разворот. В итоге не зафиксировала небольшую прибыль и поймала стоп. Сегодня тоже покупала и опять не удачно. Ситуация...