Какие коллега у тебя высказывания. С тобой скучно не будет. Умеешь подбодрить. В сложившейся торговой ситуации у меня выходит уже отработка выделенной трехволновки в рамках медвежьего сценария на пробой площадки уровня 1.0995. Потом резкий...
Приветствую! Представляю свой короткий прогноз на этот день. На графике AUD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и пробила уровень поддержки на отметке 0.5550. Индикатор RSI (14) показывает...
EURUSD. Приятно было поработать с медведями, но они уже не те. Прощайте. Привет бычки, не знаю, на сколько свами удастся подружиться, и сколько это дружба продлится по времени, думаю, проведём весёлое время. Мишек накопилось по индикатору EURUSD...
Я брала в этой теме, вот и . С этим роботом ничего не понятно, у одних брокеров торгует, у других - нет. Что-то ему не нравится. Я настройки все по умолчанию оставила, но риск снизила. Может от спреда зависит? Версия 1.0 у меня открыла сделку в...
Да погрешность такая обыденность, я даже замечала, что у одного брокера может быть гэп, а у другого нет по каким-то причинам, то есть это уже разница получается не в несколько пунктов, а десятки даже бывает. Что же касаемо ситуации на индексе...