USDJPY, сегодня что-то не очень активна, хотя изначально, было закрепление над уровнем 156.47, и даже сформировалась точка входа на бай, но после этого, движение затормозилось, и как видно на графике, идёт мелкая проторговка. Есть определённые...
До сорока процентов годовых отличные проценты. При депозите несколько тысяч получалось довольно неплохо. Между демо и реальным счётом зависит от брокера. У каждого брокера разные комиссии. По поводу биржи понятно, спасибо. У меня редко на...
А я ещё вчера писал, что уровень поддержки 1.2486, не так уж прост, и GBPUSD, от него уже делал разворот. Вот и в этот раз, случился такой же манёвр, так как пара развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх. В итоге был преодолён...
Ну да, можно указать левый (в несанкционном регионе) адрес, пройти, а потом перед выводом прибыли верификация. И всё, подтвердить левый адрес не можешь, в лучшем случае вернут деньги за челенж, и получится, что время потрачено зря. А если сразу...
Уважаемые коллеги, 24.12.24г. в 10-00 информации о прогнозах я написать не смогу, буду занят по объективным причинам. Приношу вам свои...