По BTC тренд восходящий в приоритете лонг позиции. Среднесрочно все также ожидаю цену в районе 88000 тысяч долларов, так как там присутствует ликвидность что будет интересно для снятия ликвидности крупным игроком. Сейчас актив тестирует уровень...
Добрый день! Можно разобраться с математикой, вернее с арифметикой. У вас 100 сделок соответствует 100 %, 1 сделка равна 1%, не зависимо какая, прибыльная или убыточная. Согласно вашему отчету получается 32 сделки с прибылью и 66 сделок с убытком....
Валютная пара NZDUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.58610. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Привет. Состояние по валютной паре EURJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURJPY сейчас торгуется по цене 162.67 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 162.38. Желательно конечно немного...
Вот это и интересно, обновили не просто годовой максимум, а вышла вверх EURUSD из долгого накопления на крупных периодах, дневном и недельном. Интересно в том плане, пробой настоящий или ложны. Если первый вариант и пробой полноценный, то вверх...