Я не против, чтоб #CL прогулялась вниз и к отметкам 40-45 долларов. И вообще может в том диапазоне надолго остаться, было бы неплохо. Ну и если глянем на график, то такой сценарий вполне возможен: Да и при прошлой каденции Трампа диапазон цен(в...
Вот и посмотрите, как работает это замечательное правило про 5 минут. На ровном месте с рейтинга моего счета списали 2,4% всего лишь за то, что я управляю позицией, а не жахаю на всю котлету до стоп аута по 7-10 попыток. Надеюсь, вы остались...
По валютной паре USDCHF сохраняется нисходящая тенденция, а текущий рост, я рассматриваю, как коррекцию, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым продажам. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...
ЕURUSD Приветствую! У меня тоже рисуется снижение по паре, не глубокое пока, но переписать сегодняшний суточный минимум как бы должны будем. На часовом таймфрейме закончили первую волну и теперь в зависимости от того будет ли перелоу суток и от...
EURUSD Разногласия в администрации Трампа продолжается. На ответный меры из Китая Трамп грозит сделать ответный шаг, поднять планку до 104%. Вероятно часть верхушки финансового блока не хочет таких жестких мер с тарифами, так как для США это грозит...