Ваши торговые советники унифицированы под любой торговый инструмент (валютную пару) или индивидуально настраиваются в зависимости от характера движения того или иного инструмента? Вот например знаком с роботом Нера - та он торгует исключительно по...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 162.60. Обязательно ставим тейк профит для...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1360) Если цена ниже не пойдет буду...
У меня перманентный синдром залипания, наверно, как диагноз.) Сдается, надо бы укорачивать дистанцию раза в 2-3... закисает народ, скучно людям!...
Привет, коллеги по трейдингу! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Дополнительный сигнал на продажу нам...