Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.7820 и ниже уровня дневного Pivot 0.7857. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8160....
Тут есть такой нюанс. Важный для всего крипторынка и #Ethereum в частности. У нас недавно, то есть вчера, произошло падение капитализации USDT, сразу на 1.2 миллиарда, это как правило приводит к падение стоимости всей криптовалюты достаточно...
EUR/AUD. Я так понимаю, что раз снова вернулась к обсуждению данной пары, то о технической обоснованности говорить не придется. Для начала, посмотрим на W1. Да, сложно здесь говорить о том, что пара дает нам основания говорить о развороте пары, а...
USD/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Из боковика, в котором цена сейчас торгуется, цена может выйти вниз на отработку большой красной зоны, ее цена может отработать полностью и вернуться в параметры своего прошлого флета...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошлый май месяц с точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение. Полную отработку фигура...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5600. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
У меня в запасе имеется почти месяц, так что в любом случае будет понятнее, стоит ли привязывать старый счет или нет. По торговле получилось неприятно, что убыточный период попал на тот момент, когда я уже торговал увеличенным лотом, а вот отбивать...
Та знаешь, Вадим, если бы Иран создал ядерную бомбу и ракеты полетели по Израилю, а может быть даже и Европе, то было бы плохо всем. Так что со стратегической точки зрения Трамп поступил верно, только вот исполнения как всегда хромает и каким-то...
Сегодня рассматривая валютную пару EURGBP можно отметить несколько уровней для торговли: это ближайшая поддержка - 0.8620. и ближайшее сопротивление - 0.8690. От уровня поддержки 0.8620 совершаем покупки, но если цена ее пробьёт то рассматриваем...
Приветствую коллеги. Видно что пара GBPUSD находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 1.3420. И сопротивление - 1.3490. От ближайшей поддержки 1.3420 сначала рассматриваем покупку, и только...