Приветствую Freeman2000 . Также в ближайшие дни ожидаю колебание цены в узком диапазоне в связи с праздниками. Рассмотрим дневной график Gold. На дневном графике в четверг был сформирован бычий паттерн "перевёрнутый молот", а в пятницу в районе...
Этого вопроса скорее всего не возникло бы, если понимаешь о чём вообще речь. Самое простое определение: Мне не очень нравится. но в принципе похоже на правду. А на мой взгляд даже в этой короткой фразе как минимум три противоречащих фактора...
#GOLD. Ну тут уж будем посмотреть на то, что по сути получим по итогу декабря. Согласен, что на праздничной неделе уже вряд ли стоит ждать сильное движение по GOLD. Но все-таки с начала года я жду начало коррекции, а коррекция будет к росту, что...
Правильно, ведь это совсем другое дело. Сейчас вот наблюдал, как один последнюю тысячу в автомат проиграл. Он наверное думает что в Монте Карло, а не в киосе "продукты 24", подобно тому, как некоторые трейдеры считают что они торгуют на форексе и...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". USDCHF "monthly" — Buy. На графике "monthly" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 0.91931, который открыл потенциал в пользу роста к уровням...