GBP/USD, D1. Не много поменял Пауэлл в расположении GBP/USD. Небольшая коррекция, как техническая погрешность. Я не уверена, что она на что-то повлияет. Продолжение движения к 1.3424 остаётся в приоритете, а уже после достижения этой точки...
У меня сегодня открыта продажа и цели пока 0,8100 или текущий лоу 0,8098. Коррекцию считаю оконченной и снижению ничто не препятствует. Торги на данный момент идут ниже уровня дневного Pivot 0.8199, цели по индикатору на поддержке 0,8051. Вариант с...
Интерес остаётся к покупкам по GOLD, так как полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение лонгам. В очередной раз линия осциллятора демарк развернулась в северном направлении, а средняя скользящая...
Теперь бизнес коучей сменили проп компании, с шоколадными условиями работы в них. Особенности ведения торговой деятельности на крупном счете не могут быть известны простым трейдерам. Так как они торгуют от 10 до 50 долларов на счете и понятия не...
Ну почему же нельзя. В какой-то степени они добиваются поставленных задач и в этом можно сказать их успех и их результат от рынка. Большего им не нужно, и они вполне могут довольствоваться тем что имеют и разгонять, рисковать и пытаться сделать...