Да у меня вроде и так избытка свободного времени не наблюдается! Хотя конечно расслабляет немного такой режим, когда не надо на работу ходить. Да мне наверняка понравится, а вот семейству вряд ли. Мне кажется, у меня муж скорее будет в шоке....
Может все таки это не захваты!!! Возьмем элементарно и подключимся к настоящей бирже, и пожалуйста. Стрелками обозначил отсутствие покупателей/ продавцов. Видно да нулевые значения. Или это что то другое??? ...
GBPUSD торговые ожидания на остаток дня остаются исключительно медвежьи по паре. В общем если пробежаться по графикам основных пар с долларом становится очевидно что бакс прешел в рос со вчерашнего дня и довольно активный. Что же ставка теперь на...
И добрый вечер Виктор! В итоге покупатели пока не удержали ценцвыше уровня 1.0834, но и поддержку 1.08818 продавцы никак пробить не могут, что сделать обновление локальных минимумов и добраться, наконец, до уровня 1.0803. При этом часовой...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0855 и ниже уровня дневного Pivot 1.0861. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0833...