Приветствую. По NZDUSD у меня такие же примерно ожидания. Тренд восходящий должен вырулить, набраться сил и стартануть на верх уже по настоящему. Хороший уровень для такого старта 0.5940. Вот у этого уровня не большая просадка может вытолкнуть цену...
Получается, что все сводится только к размеру счета. И вот от этой суммы уже можно плясать, то есть выстраивать свои торговые планы, прикидывать какие могут быть прибыли, каким объемом вы будете торговать. Для меня торговля на небольшом счете...
Продажи по валютной паре AUDJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 89.82 расположена в торгах между уровнями 89.88 и 89.43. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того, насколько...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда цена...
По валютной паре AUD/USD на данный момент можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, расположенным под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше красной....