Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно открывать ордера на бай и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Он просто делает больше подходов, об этом я очень подробно рассказывал в этой ветки. Математика хоть порой наука и не точная, но с ней лучше не спорить. Значит не зря его тебе подкинул, чтобы ты обратил на него внимание. Видишь, хоть там...
Вчера по #CL предполагалось, что цена будет снижаться от баланса дня 73.25, если его раньше времени не сможет пробить, в сторону поддержки Н1 71.50, и если поддержка Н1 не будет пробита, от нее предполагался разворот опять в рост в сторону...
Имеем по валютной паре NZDUSD ценообразование в уровне 0.56398, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.56639 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.56921. При увеличенной...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 193.02. При подходе цены к уровню - 192.08 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...