Добрый вечер! Конечно основное влияние на цену золота больше влияет результат разговора Трампа и Си и думаю эта ситуация не однозначная и зависит от того, кто кого заставить уступить. Но здесь по моим представлениям перевес у китайцев, они более...
Интересный сегодня день по евро доллару EUR/USD произошел, в течении одной минуты неплохо уложились в продажи на следующий месячный контракт с целями на 1.1300. Текущая цена 1.1425, долго думать не стал и зашёл по текущей цене в продажи. У меня это...
Приветствую, коллега! Да философия хорошо, но нужно и земные дела делать. И вот золото наш GOLD самый земной металл. Вот и я тоже пытаюсь ловить его, но только на росте, потому что при всех откатах тренд все еще сохраняется. А на дневном тайме все...
Индикатор ЕМА 200 виде горизонтальных линий, показывает одновременно дни, Н4 и Н1. А можно если не сложно добавить в настройку индикатора изменяемую толщину линий, в настройках такой опции по изменению толщины линий нет....
USD/CAD. Знаешь, а мне ведь похоже придется отказаться от вчерашних размышлений относительно того, что стоит ждать более глубокого снижения и только потом уже попыток сформировать северный зигзаг. Дело в том, что хоть я не могу отказаться от...