Привет, Виктор! USDJPY, H4. Пока на USDJPY всё идёт по плану. Вверх формируется разворот, есть возможность выхода за 158.44 вверх к 158.64. Первый этап подъёма за пределами зигзага. Получилось так, что на стали продвигаться даже к 156.43. И хорошо,...
Активность покупателей не пугает по паре EURUSD, а только радует и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Для этих целей мною выделены сигналы для покупок и ими я поделюсь. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Рыночная ситуация - EURAUD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.64041 и low-1.63446. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.63498 в диапазоне по фибо от 0%-1.63446 до 50%-1.63744. Что...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Снижение оказалось совсем небольшим, зато снова обновили максимумы и теперь готовы к очередному откату. Пара протестировала уровень...
Сегодня нет важных новостей и движение на золоте вялое. Несмотря на это, план удалось выполнить. Прибыль составила 4$ или 15%, а также случилось первое удвоение. Можно было обойтись без минуса, сделка на покупку довольно быстро дала +10%, но я...
Преобладают на рынке покупатели по паре EURJPY и поэтому я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду применять. Опять гистограмма...
Вот, например, Дмитрий01 примерно понимает, о чём я говорю, так как у нас схожи взгляды и ему проще воспринимать то, что я пишу. Я не "примерно понимаю", а полностью понимаю и замысел, и цель, и путь к ее достижению. Поэтому у меня и нет вопросов....
GBP/JPY. Безусловно рынок часто внезапные сюрпризы преподносит трейдерам, часто не приятные и нужно всегда к ним быть готовыми. А еще и на парах с иеной и подавно, где у нас недавно интервенции были. Конкретно сейчас ситуация здесь явно не их...
На демо без своих денег такое ощущение появляется быстро, правила из курсов часто дают слишком красивую картинку. Спокойный режим не обещает икс, он просто не даёт слить всё за неделю из-за лота и нервов. Без стопа и с торговлей всех новостей на...
Добрый вечер! ...
Привет! USDJPY. Импульс вниз от 164 понятен - в игру вступил Банк Японии и принудительно с помощью интервенции укрепил японскую йену, да и дивергенции на недельном АО на это намекали. Только такие меры имеют краткосрочный характер, обычно все такие...