#INDU, H4 - Dow Jones Industrial Average (DJIA ). Ожидание бычьего восстановление цены еще держится как вариант. Нелинейный регрессионный канал готов разворачиваться в бычью сторону, что говорит нам о том, что такое движение будет и будет со...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Жесткая пила такая довольно широкая происходит в текущем марте месяце. Волновая структура пока еще построена в нисходящем порядке, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже переходит выше своей...
Можно еще и подключить ребейт и получать еще дополнительно в месяц 10 -20 долларов, но на бонусном счете это не получиться сделать, на других счетах это можно сделать. Это отлично мотивирует и подбадривает при торговле. Мотивация это позитив даже...
Отыгрываться всё равно приходится. Хочешь этого или нет - каждой действие после полученных убытков как раз и направлено на то, чтобы отыграть убыток. Можно сказать, я не отыгрываюсь, я зарабатываю, восстанавливаюсь. Но это же все равно...
Налицо развитие нисходящего тренда на наблюдаемом графике четырехчасовом по паре GBPUSD и считаю выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду применять. Вместе как линия осциллятора Momentum,...