Ориентируются в основном на вероятность от 40 процентов проходимости по стратегии торговой. Это по статистике самой торговли, а не по каким-то предположениям и по ощущениям визуализациям. Всегда по статистике. Из бэк тестов и лайв тестов или в...
Я проанализировал пару EUR/USD немного с другой позиции. Изменилось то, что я убрал трендовую линию, так как в ней уже нет смысла. Вместо неё я построил ретрейсмент Фибоначчи, потому как я считаю, что уже началась восходящая коррекция. Как раз...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее я предполагал что последует снижение цены так как к этому была хорошая...
EURCHF внутри дня на понедельник. Ставка на продолжение тренда северного на более старших ТФ. А на часовом графике признак разворота на север локальной нисходящей коррекции на этом тренде присутствует. Явно откупают пару от 0.9329 по итогам торгов...
В обзоре валютная пара EURUSD. Цена, при восходящем движении, встретила сопротивление на отметке 1.1566 и теперь пытается закрепиться выше этого уровня. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше...