Если смотреть глобально, то на паре GBB/USD курс ожидаю на цене выше 1,36500, хотя тейк-профит моих покупок намного выше и выставлен на уровне 1,38000, хотя думаю, что так далеко потенциала не хватит дойти, и я бы рассматривал цели немного ближе,...
AUDUSD Н4 вчерашние широкие распродажи американского доллара после заседаний центральных банков по всему спектру рынка с одной стороны. И самые высокие ставки по австралийцу среди мажоров с другой стороны. И перспективы еще одного повышения в мае от...
Я был уверен что цена пойдет в рост, как для меня то 1,14 уровень проблемный и повторюсь, это переломный момент будет если цена уйдет ниже этого уровня, вот там только и надо будет продавать, сейчас так же не понятно пойдем выше или закрывать с...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 183.40. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Так почему при всей их техничности - народам регулярно теряет средства? Или просто сама техничность просматривается на разных тайм фреймах, а это не всегда сопоставимо с теми размерами временных параметров на которых торгует большинство? Или как...