USD/CAD Привет, Pathfinder-fx! За прошедшие сутки быкам по USD удалось всё-таки достать уровень сопротивления 1,3732(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USDCAD, хотя признаться честно уже начал сомневаться, что смогут. Теперь будет всё...
Такой момент уже много раз повторяли на мажорах. Потому я и смотрю всегда график индекса доллара ведь там этот момент заметен очень хорошо, на начале недели он дешевеет и затем идет рост. Такая тенденция уже много недель идет, но сейчас мы о...
Конечно же надо отметить, что ситуация по паре GBPUSD у нас меняется и тут это более видно, чем по европейской валюте, потому что также получилось существенно подрасти, да и уже ломаем нисходящее движение. Сейчас торгуемся выше 1.34 и можно сказать,...
Золото GOLD 20.03.2026 "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад". В итоге золото упало даже выше моих ожиданий, пролетев все возможные понятные целевые уровни. Сегодня пятница, значит внимание после закрытия уделим недельной свечке. Я...
Продажи у меня будут начинаться от 1,1520. но в продажи пока лезть не буду, а вот за индикаторы скажу уверенно, не рассматривай индикатор на пяти минутах, только смотри на него на часах или даже на дневном графике, тогда хоть будет что то понятно,...