На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре GBPCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Превосходство продавцов над...
Та я сегодня даже немного прифигел, когда увидел, что евра уже торгуется выше 1.13. Я конечно ожидал, что она будет стремится обновить максимум, но тут прям нормально так прошлись. Ну теперь точно уже делать нечего и только ждать какого-то отката....
Меня спортивный интерес берёт, если не хотите здесь, - не стоит тогда. Просто вы сказали доходили до млн и больше, вот и...
Налицо успешный старт цены по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом от уровня поддержки 0.5482 и полным ходом развивается восходящий тренд. Таким образом отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Вновь одновременно как линии аллигатора, так...
Добрый день! Ну говорить, что одни нация умнее другой, это как бы попахивает... Я работал с китайцами -они очень жадные, а коммунистическая идеология портит любой народ. А вот как на этом заработать, вероятно ответ будет у каждого свой. После того...