Доброе утро! Рассматривая #CL на более старшем ТФ Д1, хорошо видно, как цену зажали между двумя трендовыми, но как и писала ранее у меня остается приоритетным направление покупки на пробой верхней трендовой, с укреплением выше нее и продолжением...
EURUSD. Хотелось бы на текущей неделе ещё спустится ниже для хороших покупок, а вот через недельку, можно и пять-шесть фигур вверх дать. Привет Valen10n. так скажем неделя позволяет разогнать вверх по верхам в район 1,16463, это максимум что могут...
Вчера торговый актив EUR/JPY разбирал с нашим коллегой и высказал торговую идею, что потенциал к росту мы имеем, но сейчас хотел уточнить, что рост рассматриваю лишь как коррекцию, не думаю, что сможем обновить свинг-максимум со значением 163.762....
EURUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно того, что держим курс на снижение). Для меня, например, в рынке сейчас сложная ситуация (и не только по данной паре). Ценник по данной паре в последнее время осуществляет нелогические...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 139,90 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, а красную зону, которая, только, начала формироваться, цена...