На 30-минутном таймфрейме по паре CHFJPY цена движется в южном направлении, сохраняя нисходящую структуру с последовательными понижающимися локальными максимумами, что подтверждает контроль со стороны продавцов. Текущая динамика остаётся...
Сейчас на рынке столько хайпа вокруг разгонов депозитов и плеч, что люди реально видят только две кнопки: какую монету или акцию купить и каким лотом бахнуть, желательно на всю котлету. А то, что рынок это живой организм, который меняет настроение...
Ожидаемо крипто рынок повалился дальше вниз. Новые многомесячные минимумы на биткоине получили. Думаю нас ждёт ещё несколько месяцев медвежьей фазы и достижения 50000 - это лишь вопрос времени. При шоковом сценарии допускаю спуск в область...
В этом я с тобой на сто процентов согласен, но я почему то был уверен что так и будет, я как то писал что будет цена падать и причем уверенно, так я даже рассматривал минимуму 1,12, а максимум 1,10, так что посмотришь что не долго осталось ждать, а...
Привет Вадим. По золоту вообще сильно снизились, перешли ниже 4000, смогли вверх откатить, но не известно на долго или нет. Это все показывает, что если не ставить стопы, то лучше закрывать просадку в минус руками при просадке 20% или 15%. Золото...