Приветствую всех участников форума! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый...
GBP/USD сейчас торгуется в районе уровня 1.3260. Цена снова на нём, а ведь ещё вчера утром была на 1.3200. Изменения есть, и они могут привести к пробитию максимума. То изменения, что привели к появлению на 1.3200, не были такими значительными,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3835. Предыдущая же свеча закрылась на 1.3859. Расположение цены...
SILVER. 18.4.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Привет, Наташ. Профита и удачи. Ну какая там "болтанка" на дневном интервале времени. Понятно, что ее там нет. А от на уровнях M15 или того ниже, ибо сейчас там куда приятной торговать, то приведу ниже. А на вашем тайм фрейме рост и его...